PEMBODOHAN TERHADAP RAKYAT

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Hendra Srimar memulai petisi ini kepada DPR

Semakin lama semakin terlihat bodoh negara Indonesia di mata orang Asing,semakin lama peraturan pun semakin tidak jelas,dan semakin lama rakyat jelata pun tidak lagi di pandang dan di perhatikan,membuat aturan negara pun tidak dengan bermusyawarah dengan rakyat nya,apa masih ada keadilan di Indonesia? Soo jika ada mungkin itu hanya keadilan bagi pejabat dan orang tinggi lain nya,Gus dua pernah berkata (KEMANUSIAAN LEBIH PENTING DARI PADA POLITIK) dan apa kah itu di cam kan oleh pejabat??/orang DPR? Kami Rindu keadilan bagi seluru ranyat Indonesia,kami ingin kemanusiaan Yang adil dan beradab,Dan kami ingin persatuan Indonesia,kami mau negri ini di pimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaran perwakilan,Inti dari semua saya Hanya ingin bertanya Dimana Semua hak asasi rakyat terhadap negara Indonesia,dan keadilan bagi rakyat nya?

SAK JANE AWAK AWAK IKI PENGEN PINDAH NEGARA,MEK E NDEK LUAR NEGRI GAK ONOK AREMA,YOWES GAK SIDO PEK :)

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.