Призвать к ответственности профессионального игрока Mind_Control

0 людей подписали. Следующая цель: 100


 Профессиональный игрок в компьютерную игру Dota 2. Игрок популярной команды Team Liquid, Mind_Control, Иван Бориславов оскарбил великую память и весь русский народ. Иван посмел сказать в игре, возможно в злости ужасные слова.

 Сказал он следующее:

Why didnt hitler

Kill russians

would be so nice

for the world

Перевод:

Почему Гитлер не убил русских, это было бы хорошо для всего мира.

Этот молодой человек с исконно русским именем говорит на столько ужасные слова. Я никогда не чувствовал такое чувство обиды.

Представьте себе, что человек жалеет о том, что Гитлер не смог убить целую нацию. Это расизм и русофобия. Может быть он в следующий раз будет жалеть о том, что Гитлер не смог убить всех евреев? Это прямое оскарбление и осквернение великой победы со слезами на глазах. Память наших предков которые десятками миллионов пренесли себя в жертву унижена. Хоть на данный момент он уже принёс извинения и пообещал быть лучше и быть примером. Все кто согласен со мной подпишитесь чтобы этот человек понёс справедливое наказание в суде и был навсегда отстранён от киберспорта и Dota 2.

 https://dota2.ru/news/10588-mind-control-oskorbil-rossijskih-igrokov/

https://dota2.ru/news/10590-mind-control-izvinilsya-za-svoe-vyskazyvanie/

Не давайте запудрить себе голову. Простых извинений за такие слова нельзя принимать. Это не просто лова, это конкретно сформированные мысли в 4-ёх сообщениях подряд. Он мог остановиться писать это 4-ре раза!

 



Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Шайдоров нуждается в вашей помощи с петицией «Dota : Призвать к ответственности профессионального игрока Mind_Control». Максим и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.