Моя мама - уйгурский врач на пенсии. Освободи ее из китайского концентрационного лагеря!

0 have signed. Let’s get to 25,000!


Меня зовут Зиба Мурат. Я обращаюсь к миру с просьбой: пожалуйста, помогите мне освободить мою маму из китайского концлагеря. «Тебе нужно немного отдохнуть, когда твой ребенок спит», — это было ее последнее сообщение для меня, которое она написала 9/10/2018. Это был день, когда наш худший кошмар стал реальностью. Правительство Китая протянуло свои злые руки, чтобы посадить мою маму. Доктор Гульшан Аббас, 57-летняя уйгурка врач-пенсионер, интеллектуал и, что самое важное, законопослушная гражданка Китайской Народной Республики. Она была доставлена ​​полицией в печально известный концлагерь Китая, где уйгуры, казахи и другие этнические мусульмане находятся в плену без суда и следствия. По сей день мы понятия не имеем, где она находится и в каком состоянии. Мы попросили наших родственников в Урумчи получить информацию о ее местонахождении или пойти навестить ее, но наши вопросы всегда встречались с очень расплывчатым ответом о ее местонахождении или «разрешены только ближайшие родственники». В принципе никто не хочет или не может получить ответ для нас. Вся ее близкая семья (две дочери, трое братьев и сестра) находятся в Соединенных Штатах. Но когда мы обращаемся к послу Китая в Соединенных Штатах, мы стучимся в глухую стену и не получаем ответа. Что еще хуже, у моей мамы много болезней, требующих лекарств, включая высокое кровяное давление, боли в спине, остеопороз, и, кроме того, оба ее глаза подверглись множественным операциям и поэтому требуют регулярного наблюдения. Теперь со вспышкой Covid-19 я еще более обеспокоена, потому что эти лагеря являются питательной средой для вирусов, таких как Covid-19. Наша мама является квалифицированным медицинским работником, не имеет судимости и хорошо знает конституцию Китая. Она не ездила ни в какие другие страны, кроме Соединенных Штатов, чтобы увидеться с нами, и она не имеет никакого отношения к другим странам. Она жила простой жизнью, прежде чем исчезла. Она не нарушала никаких китайских законов. Ее исчезновение было ударом для всей нашей семьи и изменило всю нашу жизнь Мы очень близки с мамой и делились с ней событиями каждого дня и нам необходима ее поддержка и ее совет и любовь. Она была неотъемлемой частью нашей жизни. Но китайское правительство забрало это у нас, заперев ее. Она должна быть под присмотром своих дочерей и получать медицинскую помощь.

Пожалуйста, уделите несколько секунд, чтобы подписать эту петицию, чтобы помочь мне освободить ее из этого ужасного подземелья. Мы хотим, чтобы она снова обняла своих внуков, мы хотим снова услышать ее голос. Вместе мы сможем привести ее домой!

Наконец, мы призываем международные сообщества и правозащитные организации помочь нам повысить осведомленность о ее деле и помочь нам добиться ее немедленного освобождения.

Журналистам, юристам и гуманитариям, если вы думаете, что можете помочь мне, пожалуйста, свяжитесь со мной freegulshanabbas@outlook.com