Расследование гибели детей и закрытие больницы OMD города Баку.Азербайджан.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Государственная больница OMD города Баку,построенная для лечения и реабилитации новорожденных детей стала адским местом, где детей целенаправленно не лечат, а убивают. В 2014 году, мой племянник попал в это место с диагнозом эпилепсия. Врачи без обследования и оказания помощи, предложили нам отказаться от ребенка, так как он не выживет. Находясь в OMD, и разговаривая каждый день с другими горн родителями этих несчастных детей, стало понятно, что же происходит в этой больнице.Врачи для того, чтобы бороться за их жизнь, предлагают отказаться от новорожденного.
Масштабы  поражают. Каждый день, в среднем по 9 умерших детей. Данная цифра не просто взятая с небес, а реальная. Подтверждением этому является родители и очевидцы. Так же, об этой организации писали известные СМИ. Azadlig radiosu( Радио свобода).
Просим вас подписать петицию. Мы надеемся, что международные организации по правам человека, обратят на  внимание и .Каждый из нас может оказаться в этой ситуации.
Ссылка на статью http://www.azadliq.org/a/24646251.html

Cегодня Эхтирам рассчитывает на вас

Эхтирам Рустамзаде нуждается в вашей помощи с петицией «Doctors Without Borders/Medecins Sans Frontieres: Расследование гибели детей и закрытие больницы OMD города Баку.Азербайджан.». Эхтирам и 875 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.