ساهموا في رفع الظلم عن زملائكم الأطباء الغير كويتيين

0 have signed. Let’s get to 1,500!

بسم الله الرحمن الرحيم... السادة مرشحين القوائم الطبية... تحية طيبة وبعد... نظرا لوجود عدد قليل من الاطباء الغير كويتيين وخريجي جامعه الكويت من مختلف الجنسيات ،وهم ذوي كفاءه عاليه ورغبة صادقه للعمل بوزارة الصحه بالكويت حيث أنهم قد أنهوا دراستهم في كلية الطب جامعة الكويت وقد انفقت عليهم الدولة مبالغ طائلة لإستثمار والاستفادة من طاقاتهم في خدمة المرضى المواطنين والمقيمين ... الا انه وللأسف الشديد لم يتلقوا الحوافز والدعم من قبل معهد الكويت للإختصصات الطبية مما أدى إلى هجرتهم الى دول مجاورة من غير أن تستفيد منهم الدولة ... ولاستمرار ترقيتهم يجب عليهم الالتحاق بإحدي البرامج التخصصيه والتي ينظمها معهد الكويت للاختصاصات الطبيه KIMS.وعليه نحن الاطباء الموقعون ادناه نؤيد فكرة التحاق هذه الفئة من الاطباء الغير كويتيين(أبناء الكويتيات والوافدين) *وفقط خريجي جامعة* *الكويت* بإحدي البرامج التخصصيه لتحسين الخدمات الصحيه ولخدمه المرضي في دولة الكويت الحبيبة

Today: Yousef is counting on you

Yousef Behbehani needs your help with “Doctors/Physicians: ساهموا في رفع الظلم عن زملائكم الأطباء الغير كويتيين”. Join Yousef and 1,247 supporters today.