0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Masalah Asap dan Bau yang Setiap hari dikeluhkan oleh masyarakat sekitar Tempat Pembuangan Akhir ( TPA) Desa Jati Waringin Kec Sukadiri Kab Tangerang, yang pengelolaan nya tidak jelas dan sangat jauh dari kata layak, sampah berserakan di jalanan yang mengganggu rutinitas masyarakat yang berlalulintas melewati TPA tersebut, ditambah Asap yg pengap dikeluhkan oleh masyarakat sekitar Khususnya Masyarakat Kampung Pulo Desa Gintung yang Lokasinya bersebrangan dengan TPA tersebut, masyarakatpun mempertanyakan Pihak pemerintah setempat yang belum mengambil tindakan tegas perihal asap sampah yang dibakar tersebut, apalagi peran pemerintah Kabupaten Tangerang yang sepertinya tidak memperhatikan masalah ini dengan serius. Harapan masyarakat sekitar TPA tersebut adalah penanganan Asap sampah yang harus di hilangkan, Jika Bisa dikelola dengan baik seperti TPA Rawa Kucing yang ada di Kota Tangerang.

Hari ini: Irfan mengandalkanmu

Irfan Maulana membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "DLKH dan Pemkab Tangerang: Penanganan Asap dan Bau Tempat Pembuangan Akhir ( TPA) Kec. Sukadiri Kab. Tangerang.". Bergabunglah dengan Irfan dan 22 pendukung lainnya hari ini.