Petisi ditutup

Perbaiki Jalan Depan Sekolah Tugasku Pulomas Jaktim

Petisi ini mencapai 1 pendukung

Saya merasa sangat khawatir pada kondisi jalan yang rusak menuju sekolah anak saya, yaitu di Jalan Pulomas Jaya Pacuan Kuda, tepatnya di sekitar bangunan sekolah Tugasku dan Sevilla. Rasa khawatir saya semakin besar karena kondisi jalan itu telah menelan korban jiwa sebanyak dua orang, dan satu dalam kondisi koma. Ketiganya adalah akibat kecelakaan di hari berbeda. Barangkali jika kondisi jalan itu diperbaiki dengan cepat, tidak akan sampai mengakibatkan orang tewas atau luka-luka. Selain itu, kemacetan parah juga terjadi setiap hari sepanjang jalan menuju sekolah. Akibatnya anak-anak sekolah sering terlambat atau semua harus mempercepat waktu berangkat menuju sekolah agar bisa menghindari kemacetan.

Hari ini: Natalia mengandalkanmu

Natalia Soesanto membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Djoko Kirmanto, Menteri Pekerjaan Umum: Perbaiki Jalan Depan Sekolah Tugasku Pulomas Jaktim". Bergabunglah dengan Natalia dan 0 pendukung lainnya hari ini.