Перезапуск мульсериала "Чип и Дейл Спешат на Помощь" "Chip 'n Dale: Rescue Rangers" reboot

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дисней, и все те, кто с ним связан, а так же самые обычные люди и простые прохожие всем здравствуйте. Мне бы очень хотелось, чтоб Дисней не ограничивался только Новыми Утиными Историями. Спасателям нужен либо перезапуск, либо продолжение (но это уже на усмотрение Диснея). Новые утки очень хороши, поэтому хотелось бы, чтоб и Спасатели были так же хороши, а может даже чем то и лучше них. Давайте вернем наш любимый мультсериал детства с новой оболочкой и новыми приключениями. А то нынешние дети так и не узнают, что Гаечка Богиня!

Disney, and all those who are associated with it, as well as the most ordinary people and ordinary passers-by all hello. I would very much like that Disney is not limited only to the New DuckTales. Rescuers need either a restart or a continuation (but this is at the discretion of Disney). New ducks are very good, so I would like to see that Rescuers were just as good, and maybe even better than them. Let's return our beloved animated series of childhood with a new shell and new adventures. And then the current children do not know that Gadget Goddess! (sorry for google translator)

Cегодня Таня рассчитывает на вас

Таня Шматова нуждается в вашей помощи с петицией «Disney: Ребут мульсериала "Чип и Дейл Спешат на Помощь" "Chip 'n Dale: Rescue Rangers" reboot». Таня и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.