Perbaiki Jalan Raya Cibuniasih

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Jalan Raya Cibuniasih adalah jalan yang menghubungkan Kecamatan Pancatengah dengan Kecamatan Cikalong. Jalan raya Cibuniasih adalah jalan utama kecamatan Pancatengah dengan panjang kurang lebih 10 Kilometer, dari Ciwatin sampai Cihaur. Namun sebagian Jalan raya Cibuniasih mengalami keruksakan parah lebih dari 5 tahun terakhir dan terkesan di biarkan oleh pemerintah. Pasalnya jalan raya Cibuniasih tersebut merupakan jalan utama dan di digunakan oleh lebih dari 10 ribu warga Kecamatan Pancatengah, Cikatomas, Cikalong dan Kabupaten Ciamis selatan yang sebagian warganya memilih jalan raya Cibuniasih tersebut untuk menuju ke Tasikmalaya dengan alasan jarak yang lebih dekat, meskipun jalannya hancur. Selain itu, jalan Buniasih merupakan jalur pariwasata terdekat dari arah Tasikmalaya menuju Karang Tawulan via Pancatengah, Pangandaran via Pancatengah dan Cipatujah via Pancatengah.

Hari ini: Forum Komunikasi Karang Taruna se-Kecamatan Pancatengah mengandalkanmu

Forum Komunikasi Karang Taruna se-Kecamatan Pancatengah membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Direktur : Perbaiki Jalan Raya Cibuniasih". Bergabunglah dengan Forum Komunikasi Karang Taruna se-Kecamatan Pancatengah dan 12 pendukung lainnya hari ini.