SAMPAI KAPAN MENYANDANG STATUS MAHASISWA

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Tanpa mengurangi rasa hormat kepada Direktur Akper Karya Bhakti Nusantara Magelang dan jajarannya. Kami mahasiswa Akper KBN Magelang Tingkat III Angkatan 24 ingin menyuarakan isi hati kami. 2 bulan masa karantina karena pandemi Covid-19 kami sejumlah 67 mahasiswa Tingkat III Angkatan 24 Akper KBN menanyakan kejelasan program kuliah di akhir semester kami. Yang seharusnya sudah melakukan sidang proposal, praktek klinik, PPGD sebagai syarat kelulusan lalu dengan adanya ini bagaimana semua itu bisa terlaksana tanpa menunda waktu wisuda?. Kami bukan hanya memikirkan masalah waktu, tapi juga imbas biaya nanti pada orang tua kami yang akan menanggungnya. Mohon kejelasannya Bapak Direktur yang terhormat. Kuliah online yang selama ini dilaksanakan dirasa belum efektif dan kami cukup dipusingkan dengan kuota, pembahasan, kejelasan salah dan pembenarannya. Mohon beri kami kepastian tentang program yang akan kami jalankan setelah masa pandemi berakhir.

Wassalamualaikum Wr. Wb.