Government attention

0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 100 हसताकषर जुटाएं!

मालवीय नगर स्थित जलसा मॉल के जालसाजी मामले में मालवीय नगर एवं जवाहर सर्किल थाने एवं जयपुर के अन्य पुलिस थानों पर 75--80  एफ आई आर दर्ज हुई  जिसमें इंडो क्रिस्टल कंपनी के डायरेक्टर सुधीर कक्कड़ ,स्वाति कुक्कड़ ,श्वेला कुक्कड़   दिव्य आशीर्वाद कंपनी के डायरेक्टर अनिल वाधवा ,आशु वाधवा एवं इनोवेटिव ग्रुप के चेयरमैन राम कुंवार बंसल एवं डायरेक्टर अमित बंसल, मंजू बंसल, सुमित बंसल, सरस्वती बंसल के खिलाफ पिछले 3 सालों में दर्ज करवाई गई है जिनको राजस्थान पुलिस गिरफ्तार नहीं कर पा रही है पुलिस चाहे तो सब कुछ कर सकती है लेकिन पता नहीं क्यों इन लोगों को गिरफ्तार नहीं कर पा रही है सभी लोगों से विनम्र निवेदन है कि इस खबर को ज्यादा से ज्यादा ग्रुपों में शेयर करें ताकि इन देश के धोखे बाजो, चोरों और गद्दारों को पुलिस जल्दी से जल्दी गिरफ्तार कर सके जिससे पीड़ित एवं गरीब जनता को न्याय मिल सके । महिलायें , बुज़ुर्ग व्यक्ति , विदेशी निवेशक एवं मायनॉरिटी समुदाय के काफ़ी लोग इस धोखाधारी के शिकार हो चुके है| आप लोगों से मेरी विनम्र अपील है  की ज़्यादा से ज़्यादा इस संदेश को आगे पहुँचाए। हम सभी जल्दी ही मीडिया से सम्पर्क करके उनको ज्ञापन देंगे।