0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

2 tahun yang lalu buruh kota serang menggugat SK Gubernur mengenai Upah Minimum kota Serang th 2017.proses hukum berjalan hingga tingkat kasasi yg memenangkan buruh kota serang.hingga saat ini pihak propinsi Banten belum menjalankan perintah Pengadilan untuk mengganti Upah Minimum Kota Serang th 2017.Berdasarkan Putusan Pengadilan yg telah berkekuatan hukum tetap (inkracht) Upah Minimum Kota Serang th 2017 adalah Rp.3.108.470,31.artinya selama 1 tahun buruh dikota serang menerima Upah Minimum dibawah nilai yg seharusnya.pihak Distakertran Prov Banten tidak punya itikad baik terhadap buruh kota serang.dan malah membuat dalih2 berdasarkan persepsi mereka sendiri.semoga pihak Disnakertrans provinsi Banten sadar dengan apa yg mereka lakukan.

Hari ini: Adi mengandalkanmu

Adi Satria membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Dinas tenaga kerja dan transmigrasi provinsi Banten: Terbitkan SK Upah Minimum Kota Serang Thn 2017 berdasarkan Putusan Hukum yg telah in Krach". Bergabunglah dengan Adi dan 48 pendukung lainnya hari ini.