Turunkan harga tiket pesawat domestic seperti biasa, kami mahasiswa/i sangat kesulitan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Mochamad Andre Budiawan memulai petisi ini kepada Dinas perhubungan Dan maskapai penerbangan yang terkait

Kami adalah mahasiswa/i perantau yang melakukan study di luar daerah,  kami hanya pulang satu tahun 2 kali,  hanya untuk bertatap muka dengan keluarga kami pasti sangat membutuhkan transportasi udara sebagai alat untuk pulang ke daerah kami masing-masing, namun dengan naik nya harga tiket pesawat yang sangat meroket kami sangat di susahkan,  belum lagi setelah liburan kami harus membayar uang kuliah dan juga biaya lainnya, malah terhambat dengan naiknya harga tiket,  jadi kami mohon buat dinas yang terkait dengan permasalahan ini dan juga maskapai penerbangan yang terkait dapat meminimalisir harga tiket pesawat khusus nya di kelas ekonomi agar dapat juga membantu kami para mahasiswa/i ataupun orang2 yang memiliki ekonomi menengah ke bawah yang ingin menggunakan layanan penerbangan di Indonesia,

Terimakasih :)

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.