Stop Proyek Dermaga Pantai PinK Lombok

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Pantai Tangsi atau dikenal dengan Pantai Pink, menjadi salah satu pantai unik dan paling eksotis di Pulau Lombok. Meskipun tempatnya terpencil, namun tidak ada satupun wisatawan yang mau melewatkan pantai ini jika betkunjung ke Lombok.

Namun, pantai dengan pasir pink dan ekosistem terumbu karang merah ini terancam. Proyek dermaga yang dibangun Dinas Pariwisata NTB yang bertujuan mrlakukan penataan, justru menjadi ancaman baru pantai Pink. Lokasi dermaga yang mrmbloking pantai serta desain yang tidak menarik, membuat proyek ini hanya sekedar menghabiskan anggaran.

Informasinya, proyek ini didesai. Dibangun d pantai Ekas, akan tetapi akibat penolakan warga akhirnya dipindahkan ke Pantai Pink. Dengan tujuan menyelamatkan proyek, justru merusak Pantai Pink.

#stopproyekdermagapantaipink

#savepantaipink

#kamibutuhpembenahan

Hari ini: Lombok Eco Tourism mengandalkanmu

Lombok Eco Tourism membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Dinas Pariwisata NTB: Stop Proyek Dermaga Pantai Pink Lombok". Bergabunglah dengan Lombok Eco Tourism dan 276 pendukung lainnya hari ini.