Gerakan Penyelenggaraan Event Meeting Bagi Hotel & Jasa Pariwisata Surabaya

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Ardi Putra Setiawan memulai petisi ini kepada Dinas Pariwisata Kota Surabaya dan

Semua ini didasarkan dari beberapa sentimen antar kepala daerah dan koordinasi didalam otonomi pemerintahan di Jawa Timur, Padahal daerah lain di dalam Provinsi Jawa Timur contohnya Malang sudah memberikan ijin penyelenggaraan tersebut ini suatu bentu sentimen kepala daerah terhadap kota besar sekelas Surabaya

Hal ini dapat menghambat bisnis khususnya di Perhotelan yg masih belum dapat bergerak sehingga wabah pemutusan hubungan kerja dan beberapa hal yg kami adjust terhadap kondisi tersebut, kami berharap hal itu semua segera dilonggarkan agar bisnis di Surabaya dapat berjalan kembali

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.