Hentikan Membuang dan Membakar Sampah Sembarangan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dengan adanya pesan ini, saya ingin menyampaikan dan memohon bantuannya serta kerjasamanya kepada seluruh masyarakat maupun instansi terkait.

Begini, saya berdomisili di Lembang, Kab. Bandung Barat. Ingin memohon bantuan kepada dinas terkait dikarenakan di area pemukiman rumah saya selama lebih kurang 4 tahun ini menjadi tempat pembuangan dan pembakaran sampah, meskipun saya sudah lapor dengan pihak terkait bahkan tokoh masyarakat di sekitar sini akan tetapi belum ada tindakan, mungkin dikarenakan kurangnya sumber daya manusia dan bantuan dari pemerintah setempat.

Kenapa saya melapor? Bisa dibayangkan membuang dan membakar sampah di sekitar area pemukiman rumah saya hanya berjarak beberapa meter saja, dari bau sampah disertai lalat pembawa penyakit, belum lagi asap dari pembakaran sampah dimulai dari pagi hingga pagi lagi. Setiap hari saya hanya bisa pasrah. Dan mohon buatkan kami TPS (Tempat Pembuangan Sampah)

Dengan sangat saya memohon bantuannya. Terima kasih banyak atas perhatiannya.