0 людей подписали. Следующая цель: 100

Обращаюсь к Вам от имени русскоязычного сообщества Battlefield1.  В грядущем дополнении "Во имя Царя" многих людей смутили некоторые исторические неточности, которые необходимо исправить. Ниже приведен список требований игроков.                                                                                                   1) Измените внешний вид классов "Штурмовик" и "Кавалерист". Причина в том, что их одежда воссоздана некорректно с исторической точки зрения,что плохо сказывается на атмосфере игры. В реальности ватник не являлся элементом униформы русской армии вплоть до 40-х годов.                                                                                                       2) Поменяйте штык от винтовки Мосина на более аутентичный.                                                                                       3) Уберите гряз с лиц русских солдат (ТОЛЬКО русским дали такую "фишку"). Это дискриминация!                                               В заключении, просим Вас прислушаться к нашему мнению.                                                                                                                    С уважением, игроки Battlefield.

I appeal to you in the name of Russian-speaking Battlefield1 community. In coming DLC "In the Name of the Tsar" a lot of people were pretty upset about some historical inaccuracies,which need to be corrected. There is a list of players` claims.                                                                                   1) Change appearance of assault and cavalry classes. Their clothes are recreated uncorrectly from the viewpoint of history. This fact affects badly on the game`s atmosphere. In reality quilted jacket wаsn`t part of the uniform of the Russian army up to 40s.                                                                            2)  Change bayonet of Mosin-Nagant rifle to more authentic.       3) Delete dirt on faces of Russian soldiers (ONLY Russians have this "feature" in the game).  It is discrimination!                              In conclusion, we ask you to listen to our opinion.

Sincerely, Battlefield players

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Щеголев нуждается в вашей помощи с петицией «DICE LA: Исправьте исторические неточности в BF1/ Correct historical inaccuracies in Battlefield1!». Дмитрий и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.