Petition Closed
Petitioning Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Garut

Berhentikan Bupati Garut Aceng HM Fikri Sekarang!

Supporters

sudah menjadi pemberitaan yang gencar di media massa, bahwa Bupati Garut Aceng HM Fikri telah menikahi seorang perempuan belia, membohongi perempuan belia tersebut dan memberikan janji-janji manis kepada perempuan tersebut akan kehidupan yang lebih baik secara ekonomi. Namun, Bupati Garut Aceng HM Fikri telah menceraikannya tanpa alasan yang dapat dipertanggung jawabkan dan membuat penderitaan tidak hanya bagi perempuan belia tersebut namun juga untuk keluarga besarnya. FO, gadis belia yang telah menjadi janda akibat moral buruk sang bupati berhak mendapatkan keadilan! FO hanya meminta sang bupati meminta maaf kepadanya dan kepada keluarga besarnya. Namun sebagai bagian dari masyarakat sipil yang memimpikan pemimpin yang tidak egois, yang tidak mementingkan diri sendiri dan pemimpin yang mengabdikan dirinya pada masyarakat dan memberikan penghormatan kepada perempuan, maka kita harus mendesak DPRD Kabupaten Garut segera melakukan mekanisme pemberhentian Bupati Garut Aceng HM Fikri tersebut. Segera!

Letter to
Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Garut
Berhentikan Bupati Garut Aceng HM Fikri Sekarang!