Petisi ditutup

Berhentikan Bupati Garut Aceng HM Fikri Sekarang!

Petisi ini mencapai 29 pendukung

sudah menjadi pemberitaan yang gencar di media massa, bahwa Bupati Garut Aceng HM Fikri telah menikahi seorang perempuan belia, membohongi perempuan belia tersebut dan memberikan janji-janji manis kepada perempuan tersebut akan kehidupan yang lebih baik secara ekonomi. Namun, Bupati Garut Aceng HM Fikri telah menceraikannya tanpa alasan yang dapat dipertanggung jawabkan dan membuat penderitaan tidak hanya bagi perempuan belia tersebut namun juga untuk keluarga besarnya. FO, gadis belia yang telah menjadi janda akibat moral buruk sang bupati berhak mendapatkan keadilan! FO hanya meminta sang bupati meminta maaf kepadanya dan kepada keluarga besarnya. Namun sebagai bagian dari masyarakat sipil yang memimpikan pemimpin yang tidak egois, yang tidak mementingkan diri sendiri dan pemimpin yang mengabdikan dirinya pada masyarakat dan memberikan penghormatan kepada perempuan, maka kita harus mendesak DPRD Kabupaten Garut segera melakukan mekanisme pemberhentian Bupati Garut Aceng HM Fikri tersebut. Segera!

Hari ini: Seruni mengandalkanmu

Seruni membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Garut: Berhentikan Bupati Garut Aceng HM Fikri Sekarang!". Bergabunglah dengan Seruni dan 28 pendukung lainnya hari ini.