0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 100 हसताकषर जुटाएं!

सावधान!सावधान!सावधान!भोपाल मध्य प्रदेश में love जिहाद के अनेक मामले सामने आ रहे है।मुस्लिम मौलवी और इनके शागिर्द द्वारा सुनियोजित षड़यंत्र से हिन्दू लड़कियां एवम महिलाओ पर आक्रमण हो रहा है।ये बड़े सुनियोजित तरीके से जानकारी हासिल करते है-किस हिन्दू महिला का तलाक हो गया है और अकेली रहती है।इनके radar में अकेली तलाकशुदा हिन्दू महिलाएं,कामकाजी हिन्दू महिलाएं जिनकी ज्यादा उम्र तक शादी नही हो पाई है,ऐसी हिन्दू लड़कियां जिसका बाप शराबी हो,भाई छोटा हो,ऐसी हिन्दू लड़किया जिनके पिता की मृत्यु हो गयी हो,माँ बीमार और कमज़ोर,भाई छोटा,ऐसी हिन्दू महिलाएं या लड़कियां जिनके घर पर आए दिन शराब पीने को लेकर या खराब आर्थिक स्थिति के कारण लड़ाई झगड़ा होते हैं।प्रत्येक ऐसे हिन्दू परिवार का गुप्त रूप से सर्वेक्षण किया जा रहा है।इस सर्वेक्षण के डेटा तैयार किया जाता है।और इन महिलाओं या लड़कियों को सहानुभूति के जाल में या आर्थिक सहायता देकर फसाया जा रहा है।और फिर इनसे झूठी शादी कर उसे मुसलमान बनाया जा रहा है- और उनसे बच्चे पैदा कर उन्हें भी मुसलमान।भोपाल में कुछ ऐसे संस्थान हैं जहाँ Boss मुसलमान और उनके under में सारे कर्मचारी सिर्फ और सिर्फ हिन्दू लड़कियां होती है-जो या तो अपने boss की हर बात सुने-बॉस जिस मुसलमान लड़के से उनकी दोस्ती कराये-करना पड़ता है-नही तो नॉकरी छोड़ कर जाए।उदाहरण के तौर पर भोपाल में Maruti के डीलर,Satyam एवम Jeewan Motors, DHFL Life इन्शुरन्स,आपूर्ति स्टोर्स जिनका मालिक भी मुसलमान ही है।

इस सुनियोजित षड़यंत्र में बहुत सारे हिन्दू महिलाये एवं लड़कियां फंसी हैं।हमारे पास कुछ मामले आये हैं,कुछ महिलाओं का घर परिवार का सर्वनाश हो गया है साथ इन महिलाओं की 13-14 वर्ष की बेटियाँ भी इन जालिमों के शिकंजे में है।ये महिलाएं अच्छे घरों से है एवं बेटी Carmel कान्वेंट में पढ़ती है।अपनी बहन बेटियों को इनके नज़र से बचा कर रखे।

सावधान ! सावधान ! सावधान !

आज — Devanjan आप पर भरोसा कर रहे हैं

Devanjan Bose से "Devanjan Bose: Fight against LoveJihad,Religious Conversion in Bhopal.Hindu widows,divorcees under threat" के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Devanjan और 9 और समर्थक आज से जुड़ें।