Oбъединим усилия международного сообщества и прекратим войну в Сирии, которая длится 7лет!

Oбъединим усилия международного сообщества и прекратим войну в Сирии, которая длится 7лет!

0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

杉森 茜
杉森 茜さんが賛同しました

Добрый день!

Господа! Вы знаете о гражданской войне, которая идёт в Сирии?
В Сирии уже на протяжении целых 7 лет идет конфронтация между режимом Асада, антиправительственными организациями и многочисленными зарубежными странами.
За эти семь лет более 500 000 человек погибли, а около 5 миллионов человек, около трети населения, эвакуированы в качестве беженцев за границу.
Конфликт в Сирии стал самым страшным кризисом по масштабу беженцев после Второй мировой войны.
Если бы в Вашей стране каждый день падали бомбы, стреляли, использовали химическое оружие, школы и больницы разрушались при обстрелах, а члены Вашей семьи и друзья гибли прямо на Ваших глазах....
Если бы Вам пришлось жить в условиях, когда с неутихаемой болью в сердце Вам пришлось бы покинуть родную землю и поехать туда, где чужой язык, чужая культура, чужие обычаи и жить на мизерную сумму денег в дали от родных и близких, не зная, когда удастся вернуться на Родину и удастся ли вернуться вообще...
«Почему же мировое сообщество не протягивает руку помощи???»,- я бы думала именно так.
Это не кадры из фантастического фильма, не история из романа, это происходит на самом деле в 21 веке. Сирия, которую мы видим в новостях- страна полная обломков кирпичей, раненых людей, она существует в реальности.
Когда-то это была страна с красивыми городскими пейзажами, куда приезжало множество туристов, страна подобная тем, в которых мы живем. Это была мирная и богатая страна.
В Организацию Объединенных Наций входит 193 страны мира, включая Сирию.
В Преамбуле Устава Организации Объединенных Наций говорится, что «страны, участвующие в создании ООН руководствуются общими идеалами и целями всех людей, проживающих в этих странах ». Написано следующим образом:

«Уберечь будущие поколения от ужасов войны»
«Жить в мире и добрососедстве»
«Объединить наши силы в поддержании международного мира и безопасности»
«И объединить все усилия, для достижения этих целей»

Однако Организация Объединенных Наций не смогла остановить конфликт в Сирии, который длится семь лет.
24 февраля 2018 года Совет Безопасности ООН единогласно принял «Резолюцию, требующую 30-дневного прекращения огня в Сирии». Прекрасно!!!
Однако уже 25 февраля режим Асада, Россия и Турция продолжают атаковать, несмотря на то, что появилась эта обнадёживающая резолюция. Ну почему же???
Как было объяснено : требовалось, чтобы все стороны незамедлительно прекратили боевые действия, а «Исламское государство» (ИГ) *, «Исламский фронт» и т.д.не подчинились этой резолюции.

Незамедлительно -это в какой временной промежуток?

«Исламское государство» (ИГ) *, «Исламский фронт» и т.д. не подчинились резолюции, а ряд стран продолжал боевые действия против них. Это называется «прекращением боевых действий»??? Я думаю, что остановить конфликт в Сирии, в котором участвует много организаций и стран чрезвычайно трудно.
Но пока мы опускаем от бессилия руки множество людей будет убито, а дети Сирии будут лишены драгоценного детства. Давайте же остановим катастрофу, которая длится 7 лет, объединив усилия всего мирового сообщества!!!

Требую прекратить её безо всяких проволочек, НЕМЕДЛЕННО!!!

Сугимори Аканэ
* Запрещённая в России террористическая группировка.