हत्यारोपीयो को सरकारी नीति के कारण जेलो से बेल पर छूट

0 व्यक्ति ने साइन किए। 500 हस्ताक्षर जुटाएं!

• दोस्तो
    18 मई 2020 को सरकार ये तुगलकी आदेश पास करती हैं कि सभी हत्या के आरोपियो को बेल /पैरोल पर रिहा किया जाए क्योंकि उन्हे जेलो मे करोना का खतरा है। ये है हमारे देश की सरकार। इस आदेश से उन हत्या करने वालों को समाज में फिर से अपराध करने के लिए खुला छोड़ा जा रहा है। आम जनता के लिए लाकडाउन , घर से बाहर निकल ने पर लाठी डन्डे और अपराधियों को.......................।
    ।।नमन् ऐसी सरकार और उसके समझदार सलाहकारो को।।
    हम पिछले कई सालो से ऐसे ही एक हत्यारे को (जिसने मेरे 11 साल के भतीजे को अपहरण करके उसकी बड़ी निर्दयता से हत्या कर दी थी) सजा दिलवाने के लिए कानूनी लड़ाई लड़ रहे है। जिससे कि वो किसी और के बच्चे के साथ ऐसा जघन्य अपराघ न कर सके। सरकार के इस तुगलकी आदेश के कारण हाईकोर्ट से कल उसे बेल मिल गई है ।
    अब वो हत्यारा और उस जैसे लगभग सभी हत्या आरोपी (u/s 302 undertrial prisoners / convicted ) राजधानी दिल्ली मे फिर से अपराध करने के लिए खुले छोड़ दिए गए है। कृपया अपना और अपने परिवार का घ्यान रखे।

आप सभी मित्रों से निवेदन है कि ज्यादा से ज्यादा इसे शेयर करे ताकि ये सरकार के बहरे कानो तक पहुंचे और ये आदेश जल्दी से जल्दी निरस्त हो ।
ब़िजेश महाजन