TOLAK PREMANISME DIDALAM KAMPUS, TOLAK DEMOKRASI ANARKIS

Reasons for signing

Ade Irma
1 year ago
Saya menandatangani petisi ini karena saya menyetujui menolak adanya premanisme di kampus fakultas hukum universitas riau

Aditya Febriansyah
1 year ago
Saya tidak mau adanya hal yang dapat menyebabkan kekacauan di dalam suatu kampus atau universitas

Aulia Agus Anindita
Jangan merusak kampus

reza arifany chaniago
1 year ago
Premanisme bukanlah hal yang yang dapat dimaklumi. Apalagi dikalangan mahasiswa yang notabene akan menjadi pemuda penerus bangsa.

Nursalimah salimah
1 year ago
Karena saya menolak sikap premanisme dikampus

Sri putri Akhyarni
1 year ago
Saya sangat setuju dengam tim advokasi FH.. mahasiswa itu semua sama jgn main anarki untuk kepentingan pribadi yg bisa melibatkan kerugian besar bagi org lain..

Viky Vorensi
1 year ago
Saya menandatangani ini karena premanisme itu tidak baik

Risky Kurniawan
1 year ago
Kekerasan terhadap panitia, intinya kalau gak mau aklamasi daftar lah kalian, jangan suka memaki panitia jika aklamasi, aturan udah dibuat, laksanakan dong,

NURATISYAH TISYA
1 year ago
Saya menandatangani petisi ini karena hati nurani, mata, dan anggota tubuh saya yang lainnya benci kepada oknum yang merusak fasilitas kampus yang sejatinya itu uang mahasiswa juga. Semoga kawan² cepat insaf bertobat tak mengulangi kesalahan ini lagi supaya tak menambah dosa di dunia ini, neraka sudah didepan mata mu bung!!!!!!!!

Anggi Ade firnandito
1 year ago
Saya menandatangani petisi ini karena mendapatkan informasi tentang fakultas hukum saat ini, khususnya pada BEM fakultas hukum, dimana dilakukan penutupan secara paksa pada sekretariat BEM fakuktas hukum, yang mungkin merusak beberapa properti, yang dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.
Harapan saya, harusnya sebagai mahasiswa kita bisa berdemokrasi tanpa melakukan tindakan tindakan anarkis, yang dapat menyebabkan banyak kerusakan dan kerusuhan. Tidak menutup kemungkinan dapat menyebabkan beberapa kerugian materi yang seharusnya tidak perlu dilakukan.