PERHITUNGAN PEMILIHAN KETUA ILUMNI FH UNPAR!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.
Dengan 500 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Keluarga Gapura 17A memulai petisi ini kepada Dekan Fakultas Hukum Universitas Katolik Parahyangan dan

Sehubungan dengan pelaksanaan Kongres Ikatan Alumni Fakultas Hukum Universitas Katolik Parahyangan (“ILUMNI FH UNPAR”) Tahun 2021 yang telah terselenggara pada Sabtu, 1 Mei 2021 yang mana salah satu agenda pada Kongres tersebut adalah pemilihan Ketua ILUMNI periode 2021-2025 dengan pemilihan dilakukan secara e-vote.

Bahwa sangat disayangkan, pemilihan Ketua ILUMNI periode 2021-2025 tersebut dinyatakan “DEADLOCK” oleh Steering Committee, padahal sebanyak 2524 (Dua Ribu Lima Ratus Dua Puluh Empat) anggota ILUMNI sudah melakukan proses pemilihan secara e-vote.

Bahwa akibat DEADLOCK, suara sebanyak 2524 (Dua Ribu Lima Ratus Dua Puluh Empat) belum bisa dihitung, dikarenakan menunggu keputusan dari Dekan Fakultas Hukum UNPAR.

Atas peristiwa tersebut, Kami selaku Anggota Ikatan Alumni (ILUMNI) FH UNPAR yang independen dan telah menggunakan hak pilih (e-vote) sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan, meminta AGAR SEGERA MELAKUKAN PENGHITUNGAN SUARA KAMI.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.