Не допустим нарушения прав правоведов! Защитим честь Всероссийской олимпиады школьников!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте, участники и участницы Всероссийской олимпиады школьников по праву! 3 марта 2017 года были официально опубликованы проходные баллы на заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников 2016-2017 учебного года! К сожалению, в этом году была допущена утечка заданий и ответов регионального этапа, что лишило шансов многих добросовестных участников на участие в заключительном этапе. Такие противоправные действия ставят под сомнение все олимпиадное движение, которое всегда славилось честностью и справедливостью.
Как вам известно, именно право стало одним из самых пострадавших предметов. Так, разница с проходным баллом прошлого года по 10 классам составила 14 баллов (56 vs 70).
Я призываю всех, чьи результаты регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по праву приближены к уровню прошлого года, не соглашаться с данным решением Министерства Образования, настаивать на увеличении квоты, которое было обещано, а также снижении проходного балла во всех параллелях до уровня прошлого года. Данная петиция создана именно с этой целью.
Просим Вас также написать в комментариях балл и субъект(!!!), который вы представляете. Именно общими усилиями мы можем найти наилучшее решение в данной ситуации!
Заранее благодарим.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Владимирова нуждается в вашей помощи с петицией «D08@mon.gov.ru: Не допустим нарушения прав правоведов! Защитим честью Всероссийской олимпиады!». Екатерина и 710 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.