Добавление VGO скинов на Faceit, ESEA, ESL

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы VGO, и мы здесь, чтобы вернуть скины обратно в руки сообщества. Мы являемся игроками и продавцами скинов, и мы считаем, что цифровые предметы принадлежат пользователю, а не сторонней компании, которая считает себя вправе ограничивать торговлю для всего сообщества. Продавцы скинов должны иметь возможность торговать предметами в своем инвентаре тогда, когда они этого захотят.

VGO – это, по сути, вновь созданная версия Steam со всеми теми же функциями, за исключением того, что она основана на блокчейне, поэтому нет риска получить быть забаненным и нет торговых ограничений или блокировок. Предметы VGO предназначены для воспроизведения торгового опыта CS:GO, но без ограничений или боязни банов.

Каждый предмет VGO является единственным в своем роде и генерируется с помощью смарт-контракта Ethereum. Эти предметы никогда не могут подвергнуться каким-либо торговым ограничениям, то есть блокировкам или банам.

Чтобы VGO использовались не только как изображение скинов, но и как полноценные скины, мы просим киберспортивные соревновательные сообщества (такие как Faceit, ESEA, ESL и т.п.) дать возможность использовать скины VGO на своих серверах во время игры, посредством замены стандартных моделей оружия на скин VGO, при наличии этого скина у пользователя.

Cегодня Сообщество CS:GO рассчитывает на вас

Сообщество CS:GO нуждается в вашей помощи с петицией «CS:GO Community : Добавление VGO скинов на Faceit, ESEA, ESL и т.п.». Сообщество CS:GO и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.