Miku Expo in Russia

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Русский

Все знают, что ежегодно по всему миру устраивают концерты Мику. Шанс того, что Мику побывает и в России очень мал. Поэтому я и создала эту петицию в надежде, что нас заметят и организуют концерт хотя бы в Москве (сама я из Хабаровска). Надеюсь, что Вы поддержите эту идею и подпишите петицию. Возможно благодаря Вам уже скоро концерт Мику пройдет и в России. Заранее говорю всем "спасибо".

English

Everyone knows that every year around the world concerts Miku. The chance that Miku will visit in Russia is very small. That's why I started this petition in hopes that we will notice and organize a concert, at least in Moscow (I am from Khabarovsk). I hope that You will support this idea and sign the petition. Possible due to You already soon the Miku concert will be held in Russia. In advance I say thank you.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Юрченко нуждается в вашей помощи с петицией «Crypton Future Media: Miku Expo in Russia». Анастасия и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.