Победа

Несправедливая блокировка крупных YouTube каналов !

Эта петиция выиграла с 242 подписантами!

14 июня мне заблокировали канал на YouTube буквально за 1-3 минуты без указания причины. Пробовал подавать аппеляцию, но отвечали одни боты и при этом не было никаких уточнений "Что?", "Как?" и "Почему?". На канал было подписано 3.130.000 подписчиков, а суммарное количество просмотров достигало пол миллиарда. Аудиторию набирал на протяжении 6 лет и я считаю не справедливо блокировать канал за минуту и при этом не давая шанс что-либо исправить ( в случае если действительно было нарушение). Как ранее говорил, канал удалили очень быстро не указав никаких причин! Ютуб просто отправил список удаленных видео и сослался на "принципы сообщества". Кто знаком с моим творчеством знают, что на моем канале выходят только положительные видео-ролики, которые несут в себе только добро и счастье ( наверно :) ). Там я подробно рассказываю как сделать ту же машину из картона или же просто показываю, как я гуляю с собачкой. Я считаю- это большая ошибка роботов ютуба, которая каким-то образом решила, что мой канал является плохим. Надеюсь мы достучимся до YouTube, ибо пострадали/пострадают от этого не только я, а еще другие товарищи по цеху.

Мой заблокированный канал: https://www.youtube.com/user/HiBestMan

П.с. Дал бы ютуб хотябы день исправить то, что ему не нравится. Несправедливо сразу удалять канал. До блокировки канала, его репутация была положительной, то есть не имена ни одного страйка!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Ширгин нуждается в вашей поддержке петиции «creator-support@youtube.com Возможно могут помочь : Несправедливая блокировка крупных YouTube каналов !». Андрей и 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.