Победа

Covid-19 не за счет онкобольных! Нет перепрофилированию центра им​.​Петрова!

Эта петиция выиграла с 124 835 подписантами!


COVID-19 НЕ ЗА СЧЕТ ОНКОБОЛЬНЫХ

20 апреля 2020 года на официальном сайте ФГБУ НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова Минздрава России была опубликована информация, что
Губернатор Санкт-Петербурга Беглов А. Д. хочет перепрофилировать НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова в больницу для лечения пациентов с COVID-19 

Центр Н. Н. Петрова один из последних открытых для приема и лечения пациентов всех видов и стадий онкологических заболеваний со всей России и стран СНГ. Ежемесячно в центре проходят лечение более 1200 человек, в том числе пожилые и дети.

Нас, пациентов, в мае 2020 года хотят выкинуть на улицу без продолжения лечения. В регионах соответсвующее высокотехнологичное лечение получить невозможно. А прерывание лечения по протоколам, утвержденным Минздравом РФ, угрожает жизни и здоровью.

В связи с этим мы просим вас поддержать петицию не перепрофилировать центр Н. Н. Петрова в больницу для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

Спасите нас!



Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Никифорова нуждается в вашей поддержке петиции «COVID-19 НЕ ЗА СЧЕТ ОНКОБОЛЬНЫХ». Юлия и 124 834 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.