Petition Closed

विषय - B.A.M.S final year 2017 के result के
सम्बन्ध में ।

सविनय ,
निवेदन यह है कि हम B.A.M.S के final year के छात्र है । हमने final year की परीक्षाये मार्च में दी है । जिनका result अभी तक घोषित नही किया है । जो की दो महीने के अंदर घोषित हो जाना चाहिए था | जिसकी वजह से हम last year के students की internship शुरू होने में देरी हो रही है । और Internship में इसी देरी की वजह से जो छात्र m.d /m.s के लिए होने वाली राष्ट्रीय स्तर की परीक्षा (AIAPGET) में भाग लेना चाहते है वो भी इस से वंचित हो जायेंगे । विश्वविद्यालय ने दिसंबर में होने वाली bams final year वार्षिक परीक्षाये भी मार्च में करायी थी जिसकी वजह से final year के छात्रो का session 2-3 महीने late हो गया था । और अब रिजल्ट भी घोषित करने में देरी की वजह से final year के छात्रो का session और late हो रहा है।

आपसे अनुरोध है की कृपया B.A.M.S Final year का Result बिना किसी देरी के अतिशीघ्र घोषित करवाने की कृपा करे ।
सधन्यवाद ।।

तारीख:- 08/07/2017

प्रार्थी -
B.A.M.S Final year के सभी छात्र

Today: Satendra is counting on you

Satendra Singh needs your help with “Controller of examination : Pgi Rohtak declare the result of BAMS final year 2017”. Join Satendra and 6 supporters today.