Петиция закрыта

Сменить локализатора игры BlackDesert

Эта петиция собрала 112 подписантов


Доброго дня, друзья!

Я являюсь членом сообщества Black Desert в России. Локализатором в нашей стране является компания GameNet.

На протяжении всего времени, что я знаком с этой игрой, данная компания систематически обманывает игроков, давая ложную информацию, не отвечает игрокам на их реальные претензии к их компании(раздает баны, вместо ответов, замалчивая свои косяки), портит игровой процесс для нас, всячески усугубляя ситуацию бесконечным потоком багов и не корректной установкой очередных обновлений - список можно продолжать бесконечно.

Про свинское отношение их модераторов я вообще молчу...

И вот, после очередного "косяка" со стороны данной компании, а именно ивента с 7го по 22 марта, где они по тихому несколько раз изменили условия ивента и ввели пользователей в заблуждение, мое терпение подошло к своему концу...

Дорогие коллеги по игровому процессу, сегодня я обращаюсь к вас с просьбой поддержать меня и попросить, вместе со мной, помощи у самого разработчика. Я прошу компанию PearlAbyss принять в учет всеобщее негодование и сменить компанию локализатора на более ответственную. 

Нету больше сил терпеть такое наплевательское отношение в свой адрес от такой шарашкиной конторы, как GameNet. Они абсолютно не квалифицированны. Не умеют общаться с аудиторией. Лживые. Обманули и "кинули" кучу игроков как p2p сервера, так и f2p.

Бороться  с ними в одиночку не получится, так как эти варвары просто стирают все претензии и отмалчиваются на просторах своих форумов. Пора призвать их к ответу и донести ситуацию до создателей проекта. 

Я люблю эту игру, как и многие ее фанаты. И мне больно смотреть, как люди отворачиваются от такого замечательного проекта, тупо по причине халатного и пренебрежительного отношения нашего локализатора. 



Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Шевченко нуждается в вашей помощи с петицией «contact@pearlabyss.com: Сменить локализатора игры BlackDesert». Олег и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.