Call for change in China to avoid more catastrophes like the Coronavirus

Recent news

为这个世界不再发生如新冠状病毒那样的灾难而对中国进行政治变革的呼吁信

My friends,

Thank you for supporting this initiative to call for change in China. We have now translated this petition so that Chinese speakers can also join us. Please continue to share this petition with all your friends.

Thank you once again,

Nyima

新冠狀病毒大流行已造成全球數十萬人的生命喪生和數百萬人的感染灾难。儘管該病毒最先源于中国武汉,但这么快传播到全世界并成为全球公共危机,是因为中共政权造成的。

顯然,如果中國是一個自由開放的社会、是对自己的民众负责任的政府,那麼這種災難性疾病將永遠無法達到像現在那样的恐怖規模是显而易见的。但中共作為一個極權专制政權,它关心的只是如何控制權力而不是保護民众的生命,在該病毒於2019年底首次出現的關鍵的最初幾週內,故意隱瞞了有關該病毒的事實。它不仅训诫封口醫生和社區領袖試圖告诫該病毒的人来欺骗自己的人民和整個世界,甚至明明知道该病毒的严重性,還是允許數百萬來自武漢的人出境而流向各国,并批评試圖限制這種旅行進入本國的政府。

作為曾经生活在中國共產主義专制政權壓制下的西藏難民,我非常清楚地知道除非中國改變,否則由於這個殘酷政權的恶行,世界將繼續面臨更多災難的危險。
基于上述原因,我强烈要求您支持并簽署由我牵头的這份請願書:
1、中國共產黨必须尊重其統治下人民的人權,包括人民的個人自由和民主最基本人权。
2、世界上的任何国家和政府在與中國接觸打交道時,应坚定施压要求中共遵守這些普世價值,並力促中国成為國際社會中負責任的国家。

我要求达到的目标是:能提供與全世界被冠狀病毒殺死的人數一樣多的簽名,以向全世界宣明,由于中共集权专制政權缺乏最基本人权自由,使世界遭受如此大的灾难,這些人的生命都因此喪生。另外,我還將尋求154個其他簽名,以纪念抗议中共壓制統治而献身自焚的藏人人數。


關於請願人:
我叫尼玛拉姆,是一個三十歲、住在美国紐約的西藏難民。我於2016年7月從西藏逃到印度,留下了我致爱的母親和6歲的小女兒。我逃亡的主要目的是向世人哭诉我舅舅的故事,並倾述中共残酷统治之下西藏人民正在遭受的苦難!
我的舅舅丹增德勒仁波切是一位深受当地藏人尊敬的宗教领袖和上师。他努力為西藏東部的藏族游牧民建立社會,醫學,教育和宗教機構;他为倡導環境保護而抗议中國伐木者的濫砍濫伐和採礦業者的破坏性开采;他教导群众遵纪守法、不偷不盗、不酒不淫、一生向尚。像这样的一位上师仁波切,却在2002年4月,与他的徒弟助手洛桑顿珠一道,被指控"制造成都爆炸案"及"非法持有枪枝和弹药"等罪名儿被捕,最后以"涉嫌煽动分裂"和"从事恐怖活动"等莫须有罪名,甚至沒有進行公开公正審判而被判处死刑。儘管我舅舅的刑期在國際壓力下后来被改为無期徒刑,但他的徒弟助手洛桑顿珠早已被中共杀人灭口,舅舅也在被监禁十三年遭受各种酷刑后,与2015年在中共监狱不明去世。
因此我發起此請願,希望大家加入并支持签名。谢谢!

Nyima Lhamo
5 months ago