To Postpone the MMMUT Entrance Exam in Corona Virus Pandemic.

0 have signed. Let’s get to 100!
At 100 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
RAHUL K started this petition to MHRD and

आप सभी लोगों से अनुरोध है इस पिटीशन को साइन करते हुए अपनी एकजुटता का प्रदर्शन करें और होने वाले मदन मोहन मालवीय इंजीनियरिंग कॉलेज के एंट्रेंस एग्जाम को स्थगित करने के लिए आवाज़ उठाएं।।

कुलपति जी को खुला खत

आदरणीय कुलपति महोदय,मदन मोहन मालवीय इंजीनियरिंग कॉलेज गोरखपुर ।

जैसा की विदित है 8 अगस्त को एंट्रेंस एग्जाम होना सुनिश्चित हुआ है।
 सर एग्जाम तो जरूरी है ही लेकिन क्या इतना भी जरूरी है कि लोगों की जान से बढ़कर हो जाए?
कोरोना की भयावहता किसी से छिपी नहीं। अपने उत्तर प्रदेश में ही देख लीजिए लाख से ज्यादा केस हो गए हैं। हर दिन लगभग 2800 से ऊपर केस बढ़ रहे हैं ।

हम सब आपके ही बच्चे हैं। और आप अपने ही बच्चोंं की जान खतरे में डाल रहेे हैं। कुलपति जी क्या यह आपके लिए शोभनीय है?
8 अगस्त को दिन शनिवार पड़ रहा है। पूरे उत्तर प्रदेश में इस दिन लॉक डाउन है। लगभग सभी जगह सवारी गाड़ियों  का आवागमन बहुत कम या लगभग बंद होना और सुबह 8:00 बजे से पेपर है।  डेढ़ घंटे पहले पहुंचने का निर्देश दिया गया है यानी कि 6:30 बजे सुबह। बहुत सारे ऐसे बच्चे हैं जिन्हें दूर दूर से आना है तो बताइए सर हम लोग इस लॉकडाउन और कोरोना की भयावहता में कैसे आ पाएंगे?

और मान लीजिए हम किसी तरह आ भी गए तो क्या गारंटी है कि हम कोरोना से संक्रमित नहीं होंगे?

उत्तर प्रदेश के लगभग सभी अस्पतालों में बेड फुल हो चुके हैं। छात्रों को कोरोना संक्रमित होने पर प्राइवेट हॉस्पिटलों का सहारा लेना पड़ेगा। फिर छात्र इतना पैसा कहां से लाएगा। जैसा कि सबको पता है प्राइवेट हॉस्पिटल तो लूट का केंद्र हैं।

अंततः कुलपति महोदय आपसे यही अनुरोध है की एग्जाम को स्थगित करने की कृपा करें।।

0 have signed. Let’s get to 100!