Nps band ho, ops lagu ho

0 व्यक्ति ने हसताक्ष्रर गए। 100 हस्ताक्षर जुटाएं!

Sarvpratham mananiy CM Shri Ashok Gahlot Ji ko Mera Pranam,

Shriman Ji aapko avgat karana chahta hai ki Rajasthan mein karmchari e bahut pratadit the aur aur Ab Bhi e uska Samadhan Nahin Hua Hai,

Rajasthan mein karmchari Sangathan Ne Milkar ke NPS ko khatm karne ke liye tatha Ops Lagu karne ke liye bahut Prayas kiye parantu Aaj Bhi e sarkar ke dwara NPS Ko Nahin hataya Gaya NPS karmchari ke hiton ke liye Sahi Nahin Hai isliye NPS ko Hata kar Ops Lagu karne mein aapka Sahyog ATI avashyak Hain,

Iske alava Jo vetan visangati 7th Pay Mein Rakhi gai hai usko Dur karna b karmchari hiton ke liye avashyak hain Kyunki ki seventh pay ke dwara jyadatar per grade mein vetan visangati rakhte hue basic se  a kam Karke Uske bad seventh pay ka Labh Diya Gaya jisse karmchariyon ko bahut bada nuksan Hua Hai,