Запрет на убийство и вывоз диких животных Сибири !

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (CItES) ООН ЖЕНЕВА

Мы, нижеподписавшиеся,
обращаемся к 18 Конференции сторон (CoP) СITES ООН в Женеве
с призывом о помощи диким животным Сибири.
В Москве масштабно отметили День Тигра, проводя мероприятия при участии специального представителя Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности и экологии, в московском метро был запущен поезд «Полосатый экспресс», который состав рассказывал пассажирам о том, что делают в России для сохранения редких животных. А в это время в сибирских лесах задыхались и горели сотни тысяч животных, многие из которых занесены в "Красную книгу".

Мы обращаемся к CITES с надеждой на то, что она использует свое влияние для того, чтобы спасти жизни тех животных, которые смогли спастить из пожаров тайги.

Мы категорически возражаем против их отстрелов - трагедия Сибири не должна эксплутаироваться для того, чтобы набивать карманы на экспорте убитых животных в Китай для использования в "народной медицине".

Мы рассчивываем на Вашу поддержку в защите редких и других животных, гибнущих в многочисленных и обширных пожарах Сибири.

#Сибирьгорит