marriage is not a crime

Reasons for signing

Sulia Silalahi
Jul 29, 2020
" Cinta melahirkan pengorbanan yg akan melahirkan kebencian. Barulah kau mengerti akan penderitaan. "

Logikanya dipakai jgn trllu menikam perasaan. Yg ngejalanin kehidupan itu mereka, jgn trllu mengekang.. Chen berhak bahagia, sya percaya ya, itu yg ngekang antis. Sya percaya exol ga gitu, mereka mendukung apa yg terbaik buat idolanya ❤.

Valerian Spisy
Jul 29, 2020
Perlakukan manusia dengan kemanusiaan!!! Chen kami hanya manusia biasa bukan malaikat atau sesuatu yang harus selalu sempurna kehidupannya, dan Chen kami adalah manusia yang mempunyai kewajiban untuk menikah jadi jangan jadikan pernikahannya menjadi sebuah kesalahan!! Kami hanya ingin keadilan dan perlindungan untuk Chen kami!!! Weareonee EXOISNINE!!❤

Tiurmaida Silaban