Остановить ТВ-шоу " Вместе с Дельфинами" на Первом / Stop "Together with Dolphins" TV-show

Reasons for signing

Бургустина Чимидова
Nov 2, 2020
Дельфы - существа с интеллектом близким к человеку. Они создают семьи, дают имена друг другу, спасают и защищают друг друга, даже людей. Мы - люди должны защищать их, а не убивать ради своего удовольствия!

Марина Вилкова
Oct 23, 2020
Это варварство, подлость и жестокость - издевательское отношение к этим умнейшим животным.

Руслан Нигматулин
Apr 13, 2020
Дельфины - разумные существа.

Екатерина Фадеичева
Feb 14, 2020
Хватит насилия

Vitali Zelen
1 year ago
Принудительное заточение разумных существ аморально и должно караться законом.

Кеану Ким
1 year ago
Пусть они живут в море, океане. Но не в бассейне.

Шаркова Оксана
1 year ago
Я хочу чтобы все кто причиняет боль животным, горели в аду. В том числе и кто придумал это шоу!!! Нелюди!!!

Вероника Барковская
1 year ago
Мне всё чаще кажется, что человек появился на нашей планете ей на погибель. Мы, кичащиеся своей способностью мыслить и чувствовать, в действительности оказались самыми слепыми, жадными и жестокими из всех порождений матушки-природы. Животные, в том числе дельфины, стократ чищеи честнее.Они живут и умирают по правилам, они плывут к губительному берегу по ошибке или потому что иначе не могут.Мы же идём к собственному концу, уверяя себя, что этого не случится, и увлекая за собой всех остальных. Тех, кто появился на Земле за сотни миллионов лет до нас и кто виноват только в том, что он наш современник. Только когда в конце концов мы будем задыхаться на последней мели, спасатели не придут…

Юлия Симонова