Petisi ditutup

Petisi ini mencapai 168 pendukung

Drama korea dari channel mbc dengan judul "man who dies to live" ini mengandung berbagai hinaan terhadap agama islam sehingga kami ummat islam merasa tersinggung dan sakit hati. Bentuk hinaan tersebut seperti drama memuat latar ala arab saudi dengan gendre komedi. Beberapa cuplikan telah menayangkan bahwa ada wanita berhijab memakai bikini. Ada lelaki arab meminum wine, dan juga tata cara sholat yang tidak wajar dan lainnya. Dalam hal ini jelas sangat  jauh dari norma islam dan ini sama saja mengolok-olok agama islam. Walaupun channel mbc sudah meminta maaf tapi kami tidak bisa menerimanya begitu saja karena kami ingin drama ini dihapuskan atau dihentikan. Karena agama islam tidak pantas dibuat guyonan.  Walaupun hanya fiksi tetap saja melibatkan islam.  Dan agama kami bukan fiksi. Tolong bantu kami untuk mendapatkan keadilan.

Hari ini: Annisa mengandalkanmu

Annisa Ningsih membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Change.org: Tolong hentikan drama "man who dies to live" karena mengandung hinaan terhadap ummat islam". Bergabunglah dengan Annisa dan 167 pendukung lainnya hari ini.