Petisi ditutup

Karena saya elsa

Petisi ini mencapai 8 pendukung

Bagaimana bisa you tube tiba tiba menghapus viewers dan coment kita para army.Tau kah kalian bagaimana army berjuang,tau kah kalian bagaimana susah payah kita dalam mencapai itu semua,jujur saya marah,sedih,kecewa,rasanya seperti perjuangan saya terbuang percuma,apakah saya salah mendukung idola saya dengan cara seperti itu?apakah saya melanggar peraturan negara bila melakukan streaming?apakah saya mengganggu ketertiban?.Jujur saya merasa sangat kecewa pada pihak you tube yang telah menghapus viewers dan coment di mv spring day.Apakah kita melakukan kesalahan?apkah kita mengganggu pihak lain?.Kami para army hanya ingin memberi yang terbaik kepada BTS.Kami hanya ingin menjadi fandom yang solid,tapi apa balasannya?kami para army selalu disalahkan,padahal kami sudah berusaha agar viewers di you tube menjadi besar,tapi malah pihak you tube menghapus viewersnya.Jika dibilang marah,ya saya sangat marah,Saya mohon agar kesalahpahaman ini dapat diselesaikan.saya harap viewers di you tube dikembalikan.

Hari ini: Elsa mengandalkanmu

Elsa Eka membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Change.org: Karena saya elsa". Bergabunglah dengan Elsa dan 7 pendukung lainnya hari ini.