このキャンペーンは終了しました
宛先:The world's platform for change Change.org

change.orgの日本語版愛称を募集してほしい。

change.org事務局御中

いつも利用させていただいています。私も、あるテーマでキャンペーンを立ち上げようと、某コミュニティサイトで意見を集めているのですが、change.orgだと、今ひとつ、分かりにくい。仮に会話で伝えるとなるとどうやって言えばいいか、と考えてしまいます。

愛称の読み方、思いついたものでは
・チェンジ
・チェンジ オーアールジー
・チェンジー
などなど・・・

自分で考えているだけで、ダサいですが、大々的に募集すれば、
プリントクラブ(プリクラ)、なみに愛称でよばれ、本サイトの認知度を高められるかもしれません。(逆に、民営化した当時のJR(E電)みたいに、失敗して、なかったことにされることもありますが)

個人の妄言かもしれませんが、どうか検討だけでもしてください。
よろしくお願いします。

署名は以下の宛先へ届けられました:

長谷川 ヨウヘイ さんはこのキャンペーンを賛同者1名から始め、今では2名の賛同者を集めました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:ヨウヘイさんがあなたを信じています

長谷川 ヨウヘイさんは「Change.org: change.orgの日本語版愛称を募集してほしい。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!ヨウヘイさんと1人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。