Berikan pemain Ayodance Mobile keadilan !

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Pada hari Rabu, 21 Februari 2018, server Ayodance Mobile diretas dan memberikan 500.000 ruby ke setiap pemain atas nama GM reward. Pemain yang tidak mengetahui konsekuensi, dan hanya aji mumpung, tentu menggunakannya sebanyak mungkin. Namun imbasnya, pemain tersebut antara ter-banned, atau dikuras habis den dan ruby yang didapatkan secara legal. Kami meminta pertanggungjawaban dari tim Developer Ayodance Mobile sebagai berikut :

1. Melakukan unban terhadap player yang secara sepihak dibanned oleh pihak Megaxus.

2. Mengembalikan semua aset yang dimiliki player pra insiden (ruby, den, jewel dll.)

3. Menyarankan pihak PT. Megaxus Infotech untuk melakukan rollback pasca insiden sebagai solusi terbaik.

4. Meminta pihak PT. Megaxus Infotech untuk meningkatkan keamanan server guna menghindari insiden terulang kembali.

5. Meminta PT. Megaxus Infotech melakukan evaluasi kinerja PR dalam penanganan insiden oleh admin yang terkesan acuh tak acuh baik di media sosial Facebook maupun Instagram.

6. Meminta PT. Megaxus melakukan evaluasi kinerja GM dan developer dalam penanganan insiden, dan pra insiden (keamanan server, performa server, Maintenance yang berkelanjutan)

Terima kasih.

Hari ini: Nanda mengandalkanmu

Nanda Kanoko membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "CEO PT. Megaxus Infotech: Berikan pemain Ayodance Mobile keadilan !". Bergabunglah dengan Nanda dan 189 pendukung lainnya hari ini.