No School and College fess

0 व्यक्ति ने साइन किए। 100 हस्ताक्षर जुटाएं!

Lock down ने केवल Business man को ही आर्थिक नुकसान नहीं पहुंचाया है इससे आम जनता को भी ‌‌‌‌‌‌‌‌नुकसान हुआ है मेरी केन्द्र सरकार और सुप्रीम कोर्ट से एक ही विनती है कि जब 6 महीने से एक भी School और College नहीं खुले और ना ही किसी School और College में पढ़ाई नहीं हुई है तो फिर आम नागरिक किस चीज की Fees दे, आज-कल School और Colleges ने एक नया तरीका अपनाया है Fees वसूल ने का जो है Online Classes. लेकिन Online Classes एक दिखावा School और Colleges का है Online Classes आजकल हर कोई afford नहीं कर सकता है किसी के पास Internet connectivity नहीं है तो किसी के पास संसाधन नहीं है बहुत से School और College आज आम नागरिक को परेशान कर रहे है fees भरने के लिए लेकिन उनके पास आज खाने के पैसे नहीं हैं तो वो Fees कहा से भरेंगे, आज इस महामारी के समय में सरकार को कूछ कठोर निर्णय लेने की जरूरत है सभी Schools और College's के बच्चों की 6 महीनों की Fees या तो केंद्र सरकार भरे या माफ हो. आज देश का हर नागरिक 25 साल पीछे पहुंच गया है आज देश का ऐसा कोई वर्ग नहीं है जो इस महामारी से बचा हो, यह आज धीरे-धीरे एक गंभीर समस्या का रुप धारण कर रहा है मै आज देश के सभी नागरिकों और छात्रों का साथ चाहता हूं कि इस Petition को सभी Sign करें और अपने दोस्तों, परिवार, रिश्तेदारो से भी sign करवाये, इस जटिल समस्या के समाधान के लिए किसी न किसी को आगे आना ही होगा, मैं Central Government और सुप्रीम कोर्ट से आग्रह करता हूं कि इस Petition को समझें और संज्ञान ले