このキャンペーンは終了しました

632人の賛同者が集まりました

クリミナル・マインドのアーロン・ホッチナー役で出演しているトーマス・ギブソン氏の、日本のファンによる復帰嘆願署名キャンペーンです。

クリミナル・マインドのアーロン・ホッチナー役で出演しているトーマス・ギブソン氏は、制作陣とのトラブルによってシーズン12での降板が発表されました。トラブルの対応として身体的行動に及んでしまったことは決して良いことではありませんが、報道を見る限り彼だけに責任があるとは思えません。

何より、クリミナル・マインドにはアーロン・ホッチナー捜査官という存在は欠かせません。彼がいないクリミナル・マインドは考えられません。クリミナル・マインドは米国だけでなく、世界中にファンがいるドラマです。日本のファンからも、これまでのシーズン、チームリーダーとして番組を支え続けた彼の復帰を強く求めます。

この署名キャンペーンは、クリミナル・マインドを制作しているCBSとABSに提出されます。ご賛同いただける方は是非署名への参加と、周りの方へお知らせ頂けますと幸いです。

This petition is to show ABC and CBS, they should bring him back.Although we don't condone violence, we do believe that Thomas should not have been fired. This program is globally popular.From a Japanese fan, We petition for his return.

今日:Fans in JPNさんがあなたを必要としています

Thomas Gibson and Criminal Minds Fans in JPNさんは「CBS: BringBackHotchner!! ホッチの復帰を願います。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Fans in JPNさんと631人の賛同者と一緒に賛同しましょう。