Хотим "Отчаянных героев" по ТВ

Хотим "Отчаянных героев" по ТВ

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Zena Queen создал(а) эту петицию, адресованную Cartoon Network и

Здравствуйте. Я Зена - создатель канала TheZQ, посвященному прекрасному мультсериалу "Отчаянные герои", или же "Total drama". Я буду говорить от лица фанатов Отчаянных героев. Ведь речь пойдет именно об этом сериале.

Мы знаем, что этот мультсериал транслировался на каналах "Cartoon Network" и "2x2" в далеких 2009-2010 годах. Закончилась трансляция Отчаянных героев на Cartoon Network в 2015 году на седьмом сезоне, 2х2 же транслировал только второй сезон в своем дубляже (который тоже весьма неплох, хочу сказать) как раз таки в 2009-10 годах. Конечно, сейчас идет еще и "Полная драмарама", но транслируется она редко, да и это уже не та "Тотал Драма", которую все помнят и любят.

Перейдем к сути петиции. Настоящие фанаты знают, что мультсериал в России почти мертв, из обычных зрителей о нем мало кто помнит. Возможно, когда-то давно они и смотрели "Отчаянных героев" по вашим каналам, но точное название вспомнить вряд ли смогут. И это действительно несправедливо! Ведь это классный мультсериал, который с легкостью завоевывает сердца миллионов людей, но как же он сможет это сделать снова без показов? Как бы мы ни хотели, своими силами фанатов привлечь мы не сможем, но вам, одним из самых популярных телеканалов в России, это под силу.

То, что "Отчаянные герои" - это достойное произведение, доказывается и тем фактом, что у него по-прежнему немаленький фандом по всему миру и, в том числе, в России. Прошу от лица всех фанатов, транслируйте этот мультсериал по ТВ! Его с удовольствием пересмотрят те, кто видел его раньше, также, это еще и хорошая возможность привлечь новых фанатов. Вот я сейчас пишу, и вспоминаю эти времена, когда я сидела перед телевизором и смотрела "Отчаянных героев", не отрываясь от экрана... И я, и другие поклонники сериала, мечтаем испытать это удовольствие снова.

Уважаемые представители телеканалов! Если вы это читаете, значит, петиция уже набрала 1000 подписей. Прошу вас, не оставьте ее без внимания. Спасибо.

 

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!