Petición cerrada

Preservem el corredor ecològic La Cisa & Can Nolla

Esta petición ha conseguido 249 firmas


Plataforma La cisa & Can Nolla

(Traducción a Español mas abajo)

La Plataforma La Cisa & Can Nolla es reorganitza amb l'objectiu d'aturar les obres d'urbanització del corredor de La Cisa i la posterior urbanització dels territoris de Can Nolla.

Denunciem així un model urbanístic que no ha estat sotmès al referèndum popular i no té en compte les necessitats reals i d'habitatge de la població.

Posem en qüestió també la permanència de la urbanització de xalets i ciutat - jardí que desvirtua l'essència i idiosincràsia dels nostres municipis.

Ens oposem també a la destrucció del nostre entorn natural i, en aquest cas, del paratge natural del corredor de La Cisa - Can Nolla, de gran caràcter simbòlic per als nostres municipis i de gran riquesa ecològica i patrimonial.

Us convidem a firmar aquesta petició i participar activament en les mobilitzacions i assemblees que des de la Plataforma (que podeu trobar a Facebook com "La Cisa per a tothom") anirem impulsant.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Plataforma La Cisa & Can Nolla

La plataforma La Cisa & Can Nolla se reorganiza con el objetivo de detener las obras de urbanización del corredor de la cisa y la posterior urbanización de los territorios de Can Nolla.

Denunciamos que se trata de un modelo urbanístico que no se ha sometido al referéndum popular y no tiene en cuenta las necesidades reales para la vivienda en la población.

Poner en tela de juicio también la permanencia de la urbanización de chalets y de  ciudad - jardín que va en detrimento con la esencia y la idiosincrasia de nuestros municipios.

También nos oponemos a la destrucción de nuestro entorno natural y, en este caso, el parque natural del corredor de la Cisa - Can Nolla, de gran carácter simbólico para nuestros municipios y de gran riqueza y activos ecológicos.

Os invitamos a firmar esta petición y a participar activamente en las movilizaciones y asambleas que desde la plataforma (contemplada en Facebook como "La cisa per a tothom") estamos impulsando.

¡¡Que no destruyan nuestra comarca!!Hoy: Plataforma La Cisa & Can Nolla cuenta con tu ayuda

Plataforma La Cisa & Can Nolla necesita tu ayuda con esta petición «Carme Forcadell: Preservem el corredor ecològic La Cisa & Can Nolla». Únete a Plataforma La Cisa & Can Nolla y 248 personas que ya han firmado.