Победа

Добавьте в Darkwing Duck: Remastered уровень их хака Darkwing Duck Advance.

Эта петиция выиграла с 8 подписантами!

Никакой проблемы нет, просто некий Sergi и его команда RareGame, которая делает Darkwing Duck 2 и версии Duck Tales: Remastered для Денди, сделали хак добавляющий уровень с боссом в роли Антиплаща, см.тут: http://raregame.ru/text/nes_darkwing_duck_advance.html

Я хочу, чтобы Capcom при разработке ремейка так-же добавили этот уровень в ремейке из хака, чтобы Антиплащ так-же был в отличии от оригинальной игры главный босс Антиплащ в место Стального Клюва, если меня некоторые поддержат и особенно сам Sergi с его командой, то наверное разработчики из Capcom услышат мои молитвы и прочитают эту петицию, если они конечно знают русский язык, петицию-же всё-таки я русский на русском написал, надеюсь Capcom так-же поработают над концовкой ремейка игры, когда добавят в ремейк уровень с боссом из хака!

Cегодня Вася рассчитывает на вас

Вася Гатилов нуждается в вашей помощи с петицией «Capcom: Добавьте в Darkwing Duck: Remastered уровень их хака Darkwing Duck Advance.». Вася и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.