Требую максимального наказания виновника аварии в г. Котлас 15.11.2019г.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Артур Бурлаков
Артур Бурлаков подписал(а) эту петицию

15 ноября 2019 года в городе Котласе Архангельской области произошла смертельная авария, в которой погибли три девушки – 20, 21 и 24 лет. Предполагаемый виновник аварии — водитель автомобиля Audi Q3 предположительно не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу. Стрелка спидометра Ауди в момент аварии замерла на отметке 170 км/ч.
Авария произошла около 21 часа на окружном шоссе г. Котласа. Столкнулись Volkswagen Polo и Audi Q3. В первом ехали водитель и два пассажира, во втором — водитель и один пассажира. Все погибшие в момент аварии были в Volkswagen Polo.
Из-за аварии на месте сразу погибли 3 девушки.
В больницу госпитализированы водитель и пассажир Audi Q3и еще один его пассажир с травмами различной тяжести. Есть информация, что водитель и его родители попытаются разными способами избежать наказания за смерть трех человек.
1. Мы нижеподписавшиеся, требуем публичного и гласного процесса над виновником аварии Никитой Князькиным с допуском общественности на процесс, что бы никакие связи не могли позволить избежать уголовной ответственности за это преступление, с максимальным наказанием за данное правонарушение.
2.Требуем, чтоб на весь период следствия Князькин находился территориально там, где было совершено преступление.
3. Инициирование депутатами и местной властью, губернатором инициативы об усилении уголовной ответственности, за езду в состоянии алкогольного опьянения, в том числе отсутствием возможности выйти по условно-досрочному освобождению, содержание в тюрьме строгого режима, как "рецидивиста".