Setujukah anda kalau luwu timur melakukan karantina wilayah?

Reasons for signing

andika rahman
1 year ago
SDH menjadi langkah strategis saat ini, mengingat perkembangan odp dan pdp yg terus meningkat tajam. Sebelum kt semua menyesal

Muhammad Ilham
1 year ago
Makin hari ,makin bertambah pula kasus ODP maupun PDP bahkan ada 1 warga lutim yg terkonfirmasi positif di data covid 19 pemprov . Maka dari itu Pemerintah daerah harus tegas dan tanggap untuk mencegah agar kasus itu tdk semakin memburuk .

Gusti Oka
1 year ago
Setuju, tidak oerlu lock down jika jalur keluar masuk di perketat

ikmal nurdin
1 year ago
Dengan melihat sejumlah kasus yang selalu bertambah baik pada kategori ODP, PDP, dengan melihat letak kabupaten luwu timur yang berbatasan dengan 2 provinsi sangat membahayakan. Dan melihat kekhawatiran datu luwu dalam postingan media sosial facebook nya. Sudah seharusnya pemangku kebijakan untuk mengambil keputusan sebelum terjadi yang lebih mengerikan lagi.

Rinto Rinto
1 year ago
Karena jika pemerintah hanya mengimbau dirumah saja dan pemerintah tdk melakukan apa apa ya sama saja bohong. Pemerintah daerah harus hadir membantu masyarakatnya, menekan pemerintah pusat mengeluarkan kebijakan agar dilakukan karantina wilayah.

Puput Sidik
Sangat wajib