Perbaiki Jalan Raya Cilamaya

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Jalan Raya Cilamaya adalah jalan yang menghubungkan dengan beberapa Kecamatan dan juga sebagai JalanPenghubung menuju Kabupaten Subang. Jalan raya Cilamaya adalah jalan utama Kecamatan Cilamaya Wetan, Sebagian Cilamaya Kulon, sebagian Kecamatan Jatisari dan sebagian Kecamatan Banyusari panjang kurang lebih 35 Kilometer, dari Cikalong sampai Cilamaya. Namun sebagian Jalan raya Cilamaya mengalami kerusakan sangat parah lebih dari 5 tahun terakhir dan terkesan di biarkan oleh pemerintah. Pasalnya jalan raya Cilamaya tersebut merupakan jalan utama dan di digunakan oleh lebih dari 10 ribu warga Kecamatan Cilamaya Wetan, Cilamaya Kulon, Banyusari dan Jatisari dan Kabupaten Subang yang sebagian warganya memilih jalan raya Cilamaya tersebut untuk menuju ke Kabupaten Karawang dengan alasan jarak yang lebih dekat, meskipun jalannya hancur. Selain itu, jalan Cilamaya merupakan jalur pariwasata terdekat dari arah Karawang dan Pantura menuju Beberapa Destinasi Wisata Pantai maupun Wisata Alam

Hari ini: Dede mengandalkanmu

Dede Tahir membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Bupati Karawang: Perbaiki Jalan Raya Cilamaya". Bergabunglah dengan Dede dan 14 pendukung lainnya hari ini.