Tutup Penambang Batu Alam, Perbaiki Jalan Raya Umbulan Kami

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Ketika Yang Melanggar, Di Anggap Benar

Itu lah yang terjadi didaerah kami Jalan Raya Umbulan - Kecamatan Winongan - Kabupaten Pasuruan - Jawa Timur.
Setiap hari berlalu lalang truck pengangkut penambangan batu dari atas gunung tempat kami tinggal. Yang mana truck2 tersebut bermuatan melebihi tonase dan kapasitas jalan di sepanjang jalan raya umbulan, yang mengakibatkan sepanjang jalan raya umbulan - kecamatan winongan - kabupaten pasuruan - jawa timur ini rusak parah.
Masyarakat desa kami sudah beberapa kali melakukan aksi demo dan protes, tapi seakan-akan pemerintah daerah tidak merespon atau seakan-akan tidak mau tau dan peduli apa yang terjadi pada jalan utama desa kami. Sudah 1 tahun lebih jalan utama desa kami sepanjang jalan raya umbulan ini rusak parah, dan tidak ada tanda-tanda akan diperbaiki sedikitpun.
Kami masyrakat desa sepanjang jalan raya umbulan - kecamatan winongan - Kabupaten Pasuruan - Provinsi Jawa Timur ini memohon dengan sangat perhatian dari pemerintah dan siapapun pihak-pihak yang berwenang agar merespon atau menindak lanjuti apa yang terjadi didesa kami ini..!!

Kami menginginkan agar penambangan batu alam di HENTIKAN dan Perbaiki JALAN RAYA UMBULAN kami seperti sedia kala...!!!!

- Kumpulan Masrayakat Desa Sepanjang Jalan Raya Umbulan - Kecamatan Winongan - Kabupaten Pasuruan - Provinsi Jawa Timur - Indonesia -

Hari ini: Rudi mengandalkanmu

Rudi Rakhmad Hidayatullah membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Bupati Kabupaten Pasuruan : Tutup Penambang Batu Alam, Perbaiki Jalan Raya Umbulan Kami". Bergabunglah dengan Rudi dan 155 pendukung lainnya hari ini.