Mempetisi Bupati Jepara dan 2 penerima lainnya

Pecat Camat Intoleran (Camat Karimunjawa)

Pembubaran Tahfidzul Quran Muhammadiyah di Karimunjawa yang salah satu inisiatornya adalah Camat Karimunjawa sangat menyakitkan hati Ummat Islam, dengan alasan Bangunan Tidak Ber IMB, Seorang Camat dengan gampangnya membubarkan acara program hafalan Al Quran bagi generasi Muda, kegiatan hafalan Al Quran merupakan kegiatan Positif bukan kegiatan yang Negatif, Maka dimanakah Letak Kesalahan Panitia...??? Kalau Camat Beragumen menegakan aturan perda tentang IMB, apakah Seluruh Bangunan di Karimunjawa ber IMB...??? Kenapa harus membubarkan Kegiatan hafalan Al Quran, apapun alasan Camat Karimunjawa, yang jelas Tindakan yang dilakukan Merupakan Tindakan Intoleran, Bupati Jepara harus segera Memberhentikan Drs. Budi Krisnanto, MH. dari Jabatan Camat Karimunjawa sekaligus dari Posisi ASN.

Petisi ini akan dikirim ke:
  • Bupati Jepara
  • Mendagri
  • Presiden Republik Indonesia
    Joko Widodo

Raden Adityawarman telah mulai petisi ini dengan satu tanda tangan dan sekarang memiliki 208 pendukung. Mulai petisi hari ini untuk mengubah sesuatu yang kamu pedulikan.

Hari ini: Ahmad Henry mengandalkanmu

Ahmad Henry Machsuni membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Bupati Jepara: Pecat Camat Intoleran (Camat Karimunjawa)". Bergabunglah dengan Ahmad Henry dan 207 pendukung lainnya hari ini.